当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

大S激瘦10公斤后首度亮相 甜贴老公汪小菲美翻

作者:风林海 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2018-06-07 16:25

  汪小菲日前在微博透露大S(徐熙媛)在一个月内疯狂铲肉10公斤,大S随后也公开减肥菜单,引起网友一阵议论。今(20)日夫妻俩原要一同开直播、介绍米其林三星主厨所做的菜色,但因后来发生突发状况,大S只能改晒与汪小菲合照,没想到一公开却让网友都看呆,直呼:「大S真的太美了!」

  据悉,大S生下儿子后,一直遭酸变胖,日前下定决心减肥,短短1个月内瘦了10公斤,让老公相当佩服。曾说不达完美体型不想公开现身的她,今日和老公汪小菲本来要在下午一同开直播,让网友观赏米其林三星主厨做的美食,不料直播却忽然有问题,大S只好在微博致歉,并发文道:「小菲把我们的手机都搞坏了,无法直播,先看照片吧」。

  而照片中,大S的瓜子脸已取代先前的圆润脸型,锁骨也出来见客,贴著汪小菲露出甜笑的模样,把美食图全比下去,网友看完则纷纷表示:「真的好美,瘦了太多」、「大S真是美到不行」、「瘦这么多,果然有毅力」。

  另外,大S曾公开瘦身菜单,她只吃早餐和午餐,吃什么是依照营养师指示,份量则是自己决定再减半,早餐喝半罐无糖优酪乳和1/4颗火龙果,午餐则吃2片肉片及2碗烫青菜,且不碰米饭。除了节食,她也请老师到家授课,1周上两次的皮拉提斯和瑜伽、一次伦巴,加上重量训练,短短1个月就狂瘦10公斤。


    更多关于"甜贴,老公,汪小菲,美翻,亮相,首度,S,激瘦,10公斤,大"的资讯
    今天是:

    娱乐日志最新文章

    娱乐日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长