当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

不是我绝情 而是你不懂得那种撕心裂肺的失去有多痛

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-12 19:06

   怪我不重要才会被你拼命甩掉。

  
  我傻傻得等你回我信息,最终等回来的是分手。
  
  不是我绝情 而是你不懂得那种撕心裂肺的失去有多痛。
  
  小鸟没有了翅膀,不能飞翔,可我没有了你,可以活的很好。
  
  这一次我们真的回不去了,那就这样吧,都放手毫无牵挂的背对离开吧。
  
  关于我有多想念你,一切语言都显得苍白无力。
  
  哪有什么错过的人,会离开的都是路人。
  
  隔海相望,今生无缘,唯有放手,方可永恒。
  
  发了疯的抽烟,撕了你的照片,没有了你我就好似丢了一整片天。
  
  失去你在梦里连快乐都觉得难求,又何来你口中的幸福。
  
  既然你不愿再同路,那么就好好说再见,感谢这段时间你的陪伴,有缘再见啦。
  
  有缘无份的时候好聚好散是最好的尊重。
  
  时至今日我再想起你,就像我压箱底那条很喜欢但是不会再穿的牛仔裤。
  
  我曾经想过:要是我再也见不到你该是多么难熬。就这么想着想着,竟也过去了好多年。
  
  我们分手了,我们默契到谁也没有改情侣名和头像。
  
  还好你曾经给过我的不多,若不然现在我拿着你曾经对我的好来折磨自己,得多难受。
  
  如果爱情到了结束的尽头,你别去悲伤也别去难过,就让这段感情成为温馨的回忆吧。
  
  他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
  
  我的快乐很少,大部分都是你带来的,所以自从你走后,我就不知道,快乐是什么滋味了。
  
  何必勉强与道不同者做朋友,阳关道,独木桥,陌路相逢,客客气气已经足够。
  
  该再见的时候,不能拽着他不走,不然别人还以为你是元力满满的大力士。
  
  你曾告诉我,你有故事我有酒,余生让我陪你走。可结果只剩我与故事和烈酒。
  
  真正的放弃是悄无声息的,越张扬的放弃,越表明了她的犹豫。
  
  我南来,你北往,多少年都随风而去,我们在彼此的生活里失了踪,再无可能。
  
  别离之夏,甜蜜做序曲,悲伤做结局。
  
  他走了,你枯坐流泪,喝酒宿醉,他也没有再回头。
  
  如果说爱错了就要分离,那我就不会用尽力气忘记痛觉神经,说不爱你。
  
  我比较在意被你放弃的东西包括我。
  
  看着你离去的背影,我泪如雨滴,最后一次呼吸着空气中有你的气息。
  
  一年的感情,并不是嘴巴说忘记,就可以忘记的,其实我介意。
  
  在情感的拐角处,我们选择了背对背的方向,由此远离。

    更多关于"那种,撕心裂肺,失去,多痛,懂得,你不,我,绝情,而是,不是"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长