当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-12 15:42

   1. 在这城市里我相信一定会有那么一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。

  
  2. 无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。---路遥《平凡的世界》
  
  3. 只为贪图那一点温暖、一点陪伴,一点不知道什么时候会消散的死心塌地。
  
  4. 生命的价值不在于时间的长短,而在于你如何利用它
  
  5. 一个人不管有多少心烦事,都不要把这些不好的情绪带给与此不相关的人,他们没有义务承担你的痛苦。
  
  6. 如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。
  
  7. 世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。---罗曼•罗兰《巨人三传》
  
  8. 回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样子
  
  9. 这个世界上最难的事情,就是关注自己的嘴,不管是往里面倒的,还是往外面吐的,都要管住才行。---《盛宠》
  
  10. 人类的生命,不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即为永恒!
  
  11. 很多事情一开始看似错的,但是坚持到底,也就对了。
  
  12. 这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。
  
  13. 礼仪不良有两种:第一种是忸怩羞怯;第二种是行为不检点和轻慢;要避免这两种情形,就只有好好地遵守下面这条规则,就是,不要看不起自己,也不要看不起别人。---约翰•洛克
  
  14. 善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。---张爱玲
  
  15. 距离大概就是指:你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的消息,却不能说上一句话。
  
  16. 奇怪的心理:女:我已经有男朋友了。
  
  17. 有一天,我总会遇到那个愿为我弯腰的人。
  
  18. 以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还在继续往前走。
  
  19. 你问过我,那一地纠缠不休的藤蔓可象人生?我在想,人生也许真的象金银花藤,但不是纠缠不休。
  
  20. 我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。---富兰克林
  
  21. 人性第一层:生物性,偏于恶 。
  
  22. 这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。---今何在《悟空传》
  
  23. 没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。
  
  24. 记住,这个世界,没有一种痛是单为你准备的。
  
  25. 行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
  
  26. 不是所有的爱情都能走进婚姻,不是所有的婚姻都能维持到终老,爱过这件事即使成为过往也无法掩盖曾经相爱的事实。
  
  27. 爱我的,我报以叹息。
  
  28. 人就是要以自卑为跳板才能跳得更高。---坂田银时《银魂》
  
  29. 奇迹多是在厄运中出现的。---弗兰西斯•培根《培根论人生》

    更多关于"放纵,善变,情绪,别,能力,收拾,残局,没有,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长