当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

生活其实很简单,过了今天就是明天

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-10 19:36

   一、 不要显得很坚强。适当地用眼泪,但不能滥用。

  
  二、 责任感是一个伟大的人的灵魂,没有了责任,那一切都只是空谈。没有责任就没有尊重,没有责任更不可能有成功。一个逃避责任的人注定失败。而一个勇敢承担责任的人,即使没有傲人的成就,也是一个生活中真正的强者,一个真正的男子汉,真正的赢家。
 
  
 
  三、 目光远大,目标明确的人往往非常自信,而自信与人生的成败息息相关。
  
  四、 无志者常立志,有志者立常志,咬定一个目标的人最容易成功。
  
  五、 师傅领进门,学艺在自身。
  
  六、 生活其实很简单,过了今天就是明天。
  
  七、 凡是值得做的事,就值得做好。
  
  八、 喷泉的高度不会超过它的源头;一个人的事业也是这样,他的成就绝不会超过自己的信念。
  
  九、 有什么样的目标就会有什么样的人生,望前看,一直想着你要的,一切有计划有安排,让生活变得很有价值。那么你心中的热忱就会燃烧起来,接着奇迹就发生了。
  
  十、 理想是指路航标,没有理想,就显迷茫;事业是动力支撑,没有事业,就显苍白;健康是基础保障,没有健康,就显无奈;亲情是温馨港湾,没有亲情,就显野蛮;友情是合作基石,没有友情,就显空虚;爱情是精神营养,没有爱情,就显冷漠;收获是价值体现,没有收获,就显悲哀
  
  十一、 一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。
  
  十二、 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
  
  十三、 心似平原走马,易放难收,贪似大海放生,一去不回。
  
  十四、 幸福的人理解怎样节制自己的思想。他们不会让消极的情感把持自己。当一个情形看起来可能对某人不利的时候,幸福的人会从积极的方面来斟酌。他们坚信再糟糕的情况里也有积极可取的处所。你的精力世界可以成绩你也可以毁灭你,所以要好好维护它。
  
  十五、 旧书不厌百回读,熟读深思子自知。
  
  十六、 有苦有乐的人生是充实的;有成有败的人生是合理的;有得有失的人生是公平的;人生坎坷不平才有价值。有赢就有输,有成就有败,有得就有失;要成就必须去承担,要光明必须接受黑暗,要事业必须去付出。
  
  十七、 每一个已成为现实的理想,都是用汗水凝结而成的珍珠在闪光。
  
  十八、 策顽磨钝:鞭策愚顽,磨砺迟钝。极言勉力奋进。
  
  十九、 忘记过去才能有新的开始。
  
  二十、 如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。
  
  二十一、 人若云:我不知,我不能,此事难。当答之曰:学,为,试。人若把一生的光阴虚度,便是抛下黄金未买一物。
  
  二十二、 路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。乌云永远遮不住微笑的太阳!
  
  二十三、 创新是决定成为领导者或是跟随者的关键。
  
  二十四、 勤俭持家,爱惜物力
  
  二十五、 莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。 (宋李清照醉花阴)
  
  二十六、 浪花越大,凝立的磐石,在沉默的持守里,快乐也越大了
  
  二十七、 我们的梦想在哪里?在路上,在脚踏实地的道路上;我们的期待在哪里?在路上,在勤劳勇敢的心路上;我们的快乐在哪里?在路上,在健康阳光的大道上;我们的朋友在哪里?在心里,在真诚友谊的宽道上!

    更多关于"今天,就是,明天,过了,简单,其实,很,生活,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长