当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

那些你一笑就跟着你笑的人不是傻逼就是真的爱你

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-10 19:34

   一、 在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运窃喜;命运既然来凌辱我们,就应该用处之泰然的态度予以报复。

  
  二、 没有人是傻瓜。只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。
 
  
  三、 我想要的爱情,很简单:我说话时,你会听;我任性时,你会爱;我需要时,你会在;我转身时,你没离开。
  
  四、 妒忌心强的人活的一定很累,因为他们看不惯的事太多了,其实说到底只是看不惯无能的自己。
  
  五、 那些你一笑就跟着你笑的人不是傻逼就是真的爱你。
  
  六、 眼泪真正的作用是洗净眼睛,要你看清楚让你落泪的那个人。
  
  一句话的简单晚安说说
  
  七、 奇迹和痛苦来自另一个地方,并非一切都像人们以为的那样:人们没有把自己哭进痛苦中,也没有把自己笑进欢乐中。你所看见和感受到的,你所喜爱和理解的,全是你正穿越的风景。
  
  八、 一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。
  
  九、 我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。
  
  十、 愿你的世界,星光满载,初心不改,走过汹涌的人潮,历经生活的磨难,所托良人。
  
  十一、 分手后不要做朋友,学会不打扰。这不仅是有原则的体现,也是对未来另一半的尊重和期待。
  
  十二、 以前觉得自己性格能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。
  
  十三、 最怕听“顺其自然”这个说辞。本没有什么自然可顺,方向都是发于心,只是看够不够勇敢。多数时候我们都会美化自己的选择,或找一个美化的词当借口。运气的人会醒过来,再重拾勇气,没那么运气的一路昏睡到时光尽头。所谓衰老,是指放弃。
  
  十四、 我不鼓励勤奋,我鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,而热爱是用来定义态度的。勤奋是一种被逼无奈,热爱是一种情不自禁。
  
  十五、 爱是一种能力而不是一个遭遇。---刘瑜《送你一颗子弹》
  
  十六、 一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。---林语堂
  
  十七、 一个人逛街,一个人吃饭,一个人旅行,一个人做很多事。一个人的日子固然寂寞,但更多时候是因寂寞而快乐。极致的幸福,存在于孤独的深海。在这样日复一日的生活里,我逐渐与自己达成和解。
  
  十八、 成熟的爱才能幸福和永恒。
  
  十九、 很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。
  
  二十、 我好想成为那个让你想起来就觉得珍贵的人。
  
  二十一、 有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。
  
  二十二、 慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。
  
  二十三、 少年时追求激情,成熟后却迷恋平静,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
  
  二十四、 一直认同,无论之前你多么好胜,都会在爱上一个人的瞬间,发现世界的美好。这种爱会让你不怕伤害,愿意去成长,甚至会发现自己在不经意间变得越来越好。爱和喜欢是根本不同的两种情感,当你发现你愿意对一个人无条件去信任宽容、理解、也懂得道歉低头并不丢人,才是爱的开始。
  
  二十五、 我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。
  
  二十六、 从现在开始,你只许对我一个人好,要宠我,不能骗我。答应我的每件事情都要做到,对我讲的每一句话都要是真心,不许骗我、骂我,要关心我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我。我开心,你要陪我开心,我不开心,你要哄我开心。永远都要觉得我是最漂亮的,梦里你也要见到我,在你心里只有我。

    更多关于"傻逼,就是,真的,爱你,不是,人,你,一笑,跟着,你笑,那些"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长