当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我以为如果我能让你笑,你就会喜欢我,可是我输了,输给了能让你

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-10 19:29

   一、 命运总是给热爱生活的人更多的考验,而坚强是无论多少次挫折磨砺,总能于每一次历练后迎风而立,给自己时间,不急于事功,一点一点来,一点一滴积累,请相信生命从来就越经受挫折越具有韧性,请相信这世界功不唐捐,相信自己还能不断向前,人生的幸福总是在风风雨雨中才更懂得珍惜。

 

  
  二、 多少年后你和她情深似海,会不会想起曾欠我一个未来……
  
  三、 你不能因为害怕,就停止做真正的自己。
  
  四、 我以为如果我能让你笑,你就会喜欢我,可是我输了,输给了能让你哭的人。
  
  五、 爱一个人是劫,有人劫后余生,有人在劫难逃。
  
  六、 记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝疲倦的痕迹。
  
  一个人在风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路
  
  七、 只要不让年轻时美丽的梦想随岁月飘逝,成功总有一天会出现在你的面前。
  
  八、 你问我有多爱你,大概就是,在遇见你一百次,也会沦陷一百次。
  
  九、 因为有阳光,我的世界,风轻云淡,柔软纯白。因为时光静好,才发现,原来一个人的天空,也可以那么蓝,那么纯净。
  
  十、 我不停的翻弄着回忆,却再也找不到那时的自己。
  
  十一、 我对你的爱从来没有停止,只是我不再让别人知道而已。
  
  十二、 再大大咧咧的人也会觉得难过吧,就像下了很大的雨,别人在等伞,而我在等雨停。
  
  十三、 不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀。不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。真心爱自己、做自己的主人,人生才能拥有自在,才能展演的淋漓尽致,不留遗憾!看淡了一切不再自困,如果有一天真的累了,就有机会做回真实的自己,别在乎别人说什么,沉默永远是金。
  
  十四、 不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
  
  十五、 年纪越大,越会发现社交的种种不堪,所以,踏实的掌握一门生存的技能,认真发展一个独处的爱好,永远都不会错。
  
  十六、 如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变的患得患失喜怒无常,那真遗憾,你爱错了人。
  
  十七、 这个世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。如果真的觉得累,不要停下来,想想身后的父母和自己的初衷,继续走下去。
  
  十八、 当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。
  
  十九、 不要期待别人能抚平自己的伤痛,只有把自己说服了,让自己想通了,才能彻底地根治心病。
  
  二十、 不懂时别乱说,懂得时别多说;心乱时,慢慢说;没话时,就别说。人生有多种顽疾:无休止的欲望,放不下的计较,莫名的寂寞,难言的苦衷。要想获得幸福,就必须在心灵的路上踩出一条坎坷崎岖的道路,于幽深之处觅得心灵的宁静,克制人生百病。生活如海,宽容作舟。1. 淡淡的日子淡然地过。生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。人生步入另外一种境界------淡然。得与失,成和败,聚或散,虽然一样渴望一切都好,但也能安然地接受一切不好。淡然,是人生的一种成长。
  
  二十一、 不满意就换,不喜欢就分,不舒服就走,不高兴就撤。人生那么多痛苦,无非就是你不放过自己啊!
  
  二十二、 不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。
  
  二十三、 不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤。
  
  二十四、 曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
  
  二十五、 人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。有些事,挺一挺,就过去了。

    更多关于"我,你,可是,我输,输给,能,喜欢,就会,我能,你笑,以为,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长