当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我选择放手毕竟我还那么爱你除了放手我还能怎么做

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-10 17:08

   1、其实许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

  
  2、一场梦,不怨也不恨,上了想象力的当——木心《温莎墓园日记》
  
  3、全世界每个人都在寻找另一半,哪是那么容易找到的。两个人在一起开心,分开也未必难过。《离婚律师》
  
  4、分手了,就做回自己:爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。
  
  5、“一夜繁花落尽,我将要远走天涯;送君心灯一盏,临别依依;从此相见不如怀念。”——笙离《爱你,是我做过最好的事》
  
  6、决定分手的时候你就想一个问题:从今往后我再也见不到这个人了。要是觉得难过,就别分,要是觉得卧槽真爽,那就赶紧的吧。
  
  7、董妮并不去看那条狗,静静的站着,一动不动的,还生着闷气,萧靖梁看来不及了,一把拉起董妮的手拼命往前跑,而后面那条狗也冲了上来,董妮还在不停的怨言到:“你别碰我,既然你那么狠心,就让狗把我咬死算了。”——刘秦尘《恋爱88天》
  
  8、如果你腻了你走吧我选择放手毕竟我还那么爱你除了放手我还能怎么做
  
  9、当我的手机响起你的特别提示音时我并没有马上没志气的拿起手机那就说明我离放下你又近了一步
  
  10、对不起啊我真的太累了以后的路你自己走吧我不能陪你了
  
  11、悲伤尽情地来吧,但请快些离开。
  
  12、天不长地不久,从此88不99,曾经誓言长相守,如今分手难开口.
  
  13、你说:难不难过都一个人过,然后笑了。我说:喜怒哀乐都只是一个表情,我也笑了。
  
  14、我想简单一些,我想安静一些,我想我还是离开你烦扰的世界吧!
  
  15、分手之后是怎样,也不过是偶尔难过,偶尔流泪,偶尔想你。
  
  16、如果离开了,就请别再回来,因为不是每个女生都禁得起你的折腾。——刘娜
  
  17、分手了,就该各自安好、互不叨扰。
  
  18、高考结束的那个暑假,我把丢丢给丢了。高考结束的那个暑假,周小伟跟我提出分手。从那以后,我不再画彩色的图画,因为我失去了生命中,所有重要的颜色。——冷亦蓝《我不怀念你,我只怀念有你的往昔》
  
  19、么时候下雪呢,反正你也不会偶尔想起我。
  
  20、我去你的城市,可能再没有勇气见你,当初因你做决定,如今不入我梦来。
  
  21、你的未来太美好。只是没有我。
  
  22、他走的悄然无息,没有一点动静,你想破了脑袋,也不知道他为什么要离开。
  
  23、以前我的心总是在你身上,现在它被你丢到地上了,摔碎了,自由了,谢谢你。我会找到一个能把它拼起来的人的。也祝你过好你的每一天。
  
  24、然后一别两宽,各自生安。
  
  25、你快逃吧!反正我已经精疲力尽没有力气再追逐你。
  
  26、相遇,你我将头转向空白的墙壁,如不识不认,而唯一令我高兴的是,你还没学会直接无视我。
  
  27、爱情不管他与她相处了几年,在分手的那刻只成了云烟,什么都不是了!
  
  28、你说,我很好,但是我们不是一类人。我自嘲的笑了笑,我们不是一类人?我是地球人你他妈的是火星人啊!要真是这样那你就滚回你的火星地球不适合你!
  
  29、我想,你的眼泪,我还尽了。
  
  30、时间过得真快,想想以前,毕竟,我们相爱一场,虽然分开了,但我依旧希望你比我幸福,你可以浪够了再回来,可是你有没有想过我不会再等了,你曾说比谁都爱我,之后却安静的可怕。
  
  31、爱的时候,谁都想不顾一切去爱别人,可是回到生活,又免不了更倾向保护自己。在这种纠结的感情中,有人选择了温水煮青蛙,任由生活顺水推舟,缝缝补补彼此煎熬;也有人选择好聚好散,在故事还不最糟糕的时候退场。无论哪一种,都无可指责。——微博@黑白小岩井《微信》
  
  32、原谅我无法把祝福说出口,我不是那么优秀的前女友。
  
  33、她:你爱我吗?他:我们分手吧。女孩始终不明白,男人离开她的原因是什么...多年后,她接了一通电话,是他,他们约在之前男人和女孩第一次约会的餐厅。她说:认识你那么久了,我好像从来没请过你吃饭,不如这次我请你吧?他点头,心想,她现在是那么的漂亮,幸好他离开了她。她问:吃生鱼片好吗?他说:我不行吃生食...她又问:吃牛排好不好?我记得之前你都会点牛排他说:不了,牙齿咬不动了...她说:那,你想吃什么?他摇摇头依旧宠溺的看着她,许久后才开口道:我今天来是想告诉你一件事,我肝癌到第四期了女孩听了便哭了,你怎么都不跟我说!他说:我想告诉你,不要来我的丧礼,不要让任何人知道我跟你之间的事
  
  34、原来没钱没受过教育并不会让你想死会让你有这个想法的是你爱上了一个人你们都知道彼此相爱却还要分开只因为相见恨晚
  
  35、许下的相伴一生已被你单方面解约,你说放手是幸福,我只能祝你幸福
  
  36、祝我幸福,可你又是否知道,你又是否明白,失去你,也就是失去了我最大的幸福。
  
  37、别哭别喝酒别吹冷风也别再联系。
  
  38、当爱的花火在扑闪,为何不掐灭它?至少有浓烟可以呛醒.

    更多关于"我,放手,还能,做,怎么,除了,那么,选择,毕竟,爱你,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长