当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

我害怕去知道你过得好不好,也不敢让你知道我过得不好

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-10 16:50

   1. 寒冬瑟瑟北风吹,我的祝福紧跟随。

 

  
  2. 打开窗子又一年,景色迥异。
  
  3. 归心似箭,人在旅途,还是要步步小心;故乡在望,欣喜若狂,还是要处处留意。
  
  5. 生活是贫是富,如意就好;工作是忙是闲,称心就好;距离是远是近,回家就好;朋友是多是少,有我就好;祝福是长是短,送到就好。
  
  6. 多想躺在沙滩上,望着无边无际的海岸线和蓝天白云,微风拂来,任脑海思索人生,思考人生计划,思念远方的亲人,酝酿着不同的情绪,决定接下来的生活。
  
  7. 看着窗外美丽如画的风景,想着心与家的距离正在缩短,心中那份久违的游子之情又会油然而生。
  
  8. 青山遮不住,思念常依依,佳节将至,思乡的思绪飘然,愿你带上幸福和思念,揣上果实和欢笑,忘掉一年的辛劳和烦恼,丢掉一年的不快和迷茫,快乐出发,顺利归家。
  
  9. 爱别迟,孝别等,常回家看看吧。
  
  10. 我害怕去知道你过得好不好,也不敢让你知道我过得不好。
  
  11. 想家的柔情在心底绽开!
  
  12. 每逢中秋,在异乡的游子都会思念,思念那一轮家乡的明月和与家人一起分享团圆月饼的记忆!现在华荣帮你完成思念,把爱寄给远方的亲人!
  
  13. 世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。
  
  14. 记忆中的家,是有着外婆洗衣服的哗哗水声;是有着枣树、柿子树、桂花树随风而动的要摇晃声;是有着鸟啼莺啭,春风拂柳的呓语声。记忆中的家,是绿瓦青砖,高檐飞起的古朴农舍;是家畜成群,野果飘香的黄金屋;是袅袅炊烟,依依山水的自然景;是充满欢声笑语,烟火气息的温暖港湾。
  
  15. 家,是温暖的港湾,可以给你一个躲避风雨的地方;家,是灿烂的阳光,可以照亮你 忧郁的心情;家,是甘甜的露水,可以滋润你的心田。
  
  16. 啊!我回到家乡了,看见一条条清澈见底的小溪,溪的两边,种着几棵垂柳,那长长柔软的柳枝,随风飘动着。
  
  17. 一个人要想保持健康的心境,就需要升华精神,修炼道德,积蓄能量,风趣乐观。
  
  18. 回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。
  
  19. 定期回来的日子我又一心地扑在家园里。
  
  20. 离开故乡,才懂得思乡。
  
  21. 俗话说;鸟要有巢,人要有窝。
  
  22. 再美得风景,也不及你回家的那段路。
  
  23. 一年春运又来到,如何才能买到票,通宵排队火车站,网站电话都已爆,我想回家去过年,可怜没有回家票!祝你,早点回家过年!
  
  24. 啊!我回到家乡了,看见一条条清澈见底的小溪,溪的两边,种着几棵垂柳,那长长柔软的柳枝,随风飘动着。
  
  25. 《定格时间》 我好想把时间定格, 定格那美丽的梦里没有醒来的愁绪、幸福着幸福, 甜蜜着甜蜜! 夏日的风掠过, 吹起淡淡思念涌入心底; 远方的亲人可曾想起曾经的孤单与孤寂? 今朝是否幸福快乐甜蜜? 吟吟我歌; 独自摇唱; 好想把时间与美梦定格!

    更多关于"我,过得,知道,你,不好,不敢,好不好,害怕,去,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长